Nozioni fondamentali > Utilizzo del modello > Strumento di ricerca > Per ricercare oggetti nell'albero del modello

Per ricercare oggetti nell'albero del modello
1. Fate clic su Strumenti (Tools) > Trova (Find). Viene visualizzata la finestra di dialogo Strumento di ricerca (Search Tool).
2. Se desiderate cercare un assieme o un disegno, selezionate un elemento negli elenchi Cerca in (Look in) e Criterio ricerca (Look by), quindi se necessario fate clic sulla casella di controllo Includi sottomodelli (Include submodels).
3. Fate clic sulla scheda per selezionare i criteri in base ai quali desiderate eseguire la ricerca, ovvero Attributi (Attributes), Cronologia (History), Stato (Status), Geometria (Geometry).
4. Fate clic su Trova ora (Find Now). Gli elementi individuati e il relativo percorso vengono indicati nella sezione Elementi trovati (Items Found) della finestra di dialogo Strumento di ricerca (Search Tool). I risultati vengono evidenziati anche nell'albero del modello e nell'area grafica.
5. Per selezionare gli elementi, fate clic su per trasferirli dalla sezione Elementi trovati (Items found) alla sezione Elementi selezionati (Items selected) della finestra di dialogo Strumento di ricerca (Search Tool).
6. Fate clic su Chiudi (Close).