Nozioni fondamentali > Utilizzo del modello > Strumento di ricerca > Ricerca di note > Per cercare le note attaccate a tutte le feature

Per cercare le note attaccate a tutte le feature
1. Nel pannello di navigazione, fate clic su , quindi su Filtri albero (Tree Filters). Viene visualizzata la finestra di dialogo Elementi albero modello (Model Tree Items).
2. A sinistra, selezionate la casella di controllo Annotazioni(Annotations) e fate clic su Applica (Apply) e OK.
3. Fate clic su Strumenti (Tools) > Trova (Find). Viene visualizzata la finestra di dialogo Strumento di ricerca (Search Tool).
4. Nell'elenco Cerca (Look for) selezionate Nota (Note).
5. Nell'elenco Criterio ricerca (Look by) selezionate Feature.
6. Fate clic su Cronologia (History).
7. In Regola (Rule) selezionate Tutte (All).
8. Fate clic su Trova ora (Find Now). Tutte le note di annotazione vengono visualizzate nella sezione Elementi trovati (items found). Le note vengono evidenziate nell'albero del modello e nell'area grafica.
9. Per selezionare gli elementi, fate clic su per trasferirli dalla sezione Elementi trovati (items found) alla sezione Elementi selezionati (items selected).
Esempio di ricerca di note attaccate a una feature specifica
Per eseguire la ricerca di note di annotazione attaccate a una feature specifica, ad esempio un foro, attenetevi alla procedura riportata di seguito.
1. Selezionate Attributi (Attributes).
2. In Regola (Rule) selezionate Tipo (Type).
3. Nella sezione Criteri (Criteria), selezionate Foro (Hole) nella casella Valore (Value).
4. Fate clic su Trova ora (Find Now). Tutte le note attaccate a una feature di foro vengono visualizzate nella sezione Elementi trovati (items found) e vengono evidenziate nell'albero del modello e nell'area grafica.
5. Fate clic su Chiudi (Close).