Nozioni fondamentali > Utilizzo del modello > Strumento di ricerca > Per cercare e modificare più valori

Per cercare e modificare più valori
1. Fate clic su Strumenti (Tools) > Trova (Find). Viene visualizzata la finestra di dialogo Strumento di ricerca (Search Tool).
2. Specificate i criteri e le regole per individuare gli elementi contenenti i valori da modificare.
3. Fate clic su Trova ora (Find Now). Gli elementi trovati vengono elencati insieme alle posizioni corrispondenti nella sezione Elementi trovati (items found) della finestra di dialogo Strumento di ricerca (Search Tool). I risultati vengono evidenziati anche nell'albero del modello e nell'area grafica.
4. Fate clic su per trasferire gli elementi dalla sezione Elementi trovati (Items found) alla sezione Elementi selezionati (Items selected) della finestra di dialogo Strumento di ricerca (Search Tool).
5. Fate clic su Chiudi (Close). La finestra di dialogo Strumento di ricerca (Search Tool) viene chiusa.
6. Fate clic con il pulsante destro nell'area grafica. Viene visualizzato il menu di scelta rapida.
7. Fate clic su Modifica valore (Edit Value). Viene visualizzata la casella di testo.
8. Immettete il nuovo valore.