Nozioni fondamentali > Utilizzo del modello > Strumento di ricerca > Feature di condivisione di dati > Per ricercare feature di condivisione di dati in base ai parametri del tipo di elemento di annotazione

Per ricercare feature di condivisione di dati in base ai parametri del tipo di elemento di annotazione
1. Fate clic su Strumenti (Tools) > Trova (Find). Viene visualizzata la finestra di dialogo Strumento di ricerca (Search Tool).
2. Fate clic su Attributo (Attribute).
3. Selezionate Feature (Features) dall'elenco Cerca (Look for).
4. Nella sezione Regola (Rule), fate clic su Tipo (Type).
5. Selezionate il tipo di feature di condivisione dei dati che si desidera cercare dall'elenco Valore (Value).
6. Selezionate Opzioni (Options) > Crea interr (Build Query). Viene visualizzata la finestra di dialogo Query Builder.
7. Fate clic su Aggiungi nuovo (Add New). La stringa di interrogazione viene aggiunta alla colonna Descrizione regola (Rule Description).
Per creare la seconda regola:
1. Selezionate Feature (Features) dall'elenco Cerca (Look for).
2. Selezionate Elemento di annotazione (Annotation Element) dall'elenco Criterio ricerca (Look by).
3. Nella sezione Regola (Rule) selezionate Espressione (Expression).
4. Nella sezione Criteri (Criteria) selezionate il nome, il tipo o il valore del parametro desiderato.
5. Fate clic su Aggiungi nuovo (Add New). La stringa di interrogazione viene aggiunta alla colonna Descrizione regola (Rule Description).
6. Fate clic su Operatore (Operator) e selezionate and dalla lista degli operatori.
7. Fate clic su Trova ora (Find Now). Gli elementi trovati vengono elencati insieme alle posizioni corrispondenti nella sezione Elementi trovati (Items found) della finestra di dialogo Strumento di ricerca (Search Tool). I risultati vengono evidenziati anche nell'albero del modello e nell'area grafica.
8. Per selezionare gli elementi, fate clic su per trasferirli dalla sezione Elementi trovati (Items found) alla sezione Elementi selezionati (Items selected) della finestra di dialogo Strumento di ricerca (Search Tool).
9. Fate clic su Chiudi (Close).