Nozioni fondamentali > Utilizzo del modello > Strumento di ricerca > Ricerca annotazione > Per cercare la feature annotazione in base ai nomi

Per cercare la feature annotazione in base ai nomi
1. Fate clic su Strumenti (Tools) > Trova (Find). Viene visualizzata la finestra di dialogo Strumento di ricerca (Search Tool).
2. Fate clic su Attributo (Attribute).
3. Selezionate Feature dall'elenco Cerca (Look for).
4. Nella sezione Regola (Rule) fate clic su Nome (Name).
5. Digitate il nome della feature annotazione nella casella Valore (Value).
6. Fate clic su Trova ora (Find Now). Gli elementi trovati vengono elencati insieme alle posizioni corrispondenti nella sezione Elementi trovati (Items found) della finestra di dialogo Strumento di ricerca (Search Tool). I risultati vengono evidenziati anche nell'albero del modello e nell'area grafica.
7. Per selezionare gli elementi, fate clic su per trasferirli dalla sezione Elementi trovati (Items found) alla sezione Elementi selezionati (Items selected) della finestra di dialogo Strumento di ricerca (Search Tool).
8. Fate clic su Chiudi (Close).