Nozioni fondamentali > Utilizzo del modello > Strumento di ricerca > Per salvare un'interrogazione in un file

Per salvare un'interrogazione in un file
1. Fate clic su oppure su Strumenti (Tools) > Trova (Find). Viene visualizzata la finestra di dialogo Strumento di ricerca (Search Tool).
2. Selezionate Opzioni (Options) > Crea interr (Build Query). Viene visualizzata la finestra di dialogo Query Builder.
3. Impostate le regole per l'interrogazione.
4. Scegliete Opzioni (Options) > Salva interrogazione in file (Save Query To File). Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva interrogazione su file (Save Query File).
5. Specificate un nome per l'interrogazione.

* Assicuratevi che l'interrogazione venga salvata nella posizione desiderata. Il file viene salvato con l'estensione .qry. Viene salvata una sola interrogazione per file. Anche le interrogazioni annidate vengono memorizzate in un solo file. Se non specificate il percorso, il file dell'interrogazione viene salvato per default nella directory di lavoro.
6. Fate clic su Salva (Save).