Nozioni fondamentali > Utilizzo del modello > Albero del modello > Albero del modello avanzato > Configurazione > Per salvare una configurazione dell'albero del modello

Per salvare una configurazione dell'albero del modello
1. Fate clic su e scegliete Salva file impostazioni (Save Settings File). Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva configurazione albero modello (Save Model Tree Configuration).
2. Accettate il nome file di default tree.cfg o assegnatene uno nuovo.
3. Fate clic su Salva (Save).