Nozioni fondamentali > Utilizzo del modello > Livelli > Utilizzo dei file di stato dei livelli > Per salvare su file le impostazioni dello stato di visualizzazione dei livelli

Per salvare su file le impostazioni dello stato di visualizzazione dei livelli
1. Fate clic su oppure nella finestra di navigazione Albero modello (Model Tree) fate clic su e selezionate Albero dei livelli (Layer Tree) nell'elenco. Viene visualizzata la struttura dei livelli.
2. Fate clic su e selezionate File di configurazione (Setup File) > Salva (Save). Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva copia (Save a Copy).
3. Utilizzate Cerca in (Look In) nello Strumento di ricerca (Search Tool) visualizzato selezionando Modifica (Edit) > Trova (Find), per selezionare la directory in cui salvare il file di stato. Accettate il nome di file di default .pro o immettete un altro nome. Il tipo di file di default è un file di configurazione.
4. Specificate un nome di file e fate clic su OK. Il sistema salva su file i livelli del modello attivo e il relativo stato corrente di visualizzazione.
Il salvataggio di dati su file rende i livelli e il relativo stato di visualizzazione recuperabili o utilizzabili da altri oggetti.

* Se immettete il nome layer_file in risposta al prompt, il nome effettivo del file sarà layer_file.pro.