Nozioni fondamentali > Utilizzo del modello > Albero del modello > Albero del modello avanzato > Configurazione > Per recuperare una configurazione dell'albero del modello salvata

Per recuperare una configurazione dell'albero del modello salvata
1. Fate clic su e selezionate Apri file impostazioni (Open Settings File). Viene visualizzata la finestra di dialogo Carica configurazione albero modello (Load Model Tree Configuration).
2. Fate clic su Apri (Open). Se necessario, passate alla directory in cui รจ presente il file di configurazione desiderato e fate doppio clic per aprirlo oppure selezionate il file e scegliete Apri (Open).