Nozioni fondamentali > Utilizzo del modello > Livelli > Nozioni basilari sui livelli > Per rimuovere l'ID di interfaccia dei livelli

Per rimuovere l'ID di interfaccia dei livelli
1. Fate clic su oppure nella finestra di navigazione Albero modello (Model Tree) fate clic su e selezionate Albero dei livelli (Layer Tree). Viene visualizzata la struttura dei livelli.
2. Selezionate uno o più livelli nell'albero dei livelli. Se viene selezionato più di un livello, viene visualizzata una finestra di dialogo Proprietà livello (Layer Properties) per ciascun livello sequenzialmente.
3. Rimuovete l'ID livello dalla casella.
4. Fate clic su OK per chiudere la finestra di dialogo Proprietà livello (Layer Properties).