Nozioni fondamentali > Utilizzo del modello > Albero del modello > Albero del modello avanzato > Configurazione > Per caricare una configurazione dell'albero del modello all'avvio

Per caricare una configurazione dell'albero del modello all'avvio
Potete impostare l'opzione mdl_tree_cfg_file del file di configurazione per specificare una configurazione dell'albero del modello da caricare all'avvio.
1. Fate clic su File > Opzioni (Options) > Editor configurazione (Configuration Editor).
2. Fate clic su Aggiungi (Add).
3. Nella casella Nome opzione (Option name), immettete l'opzione di configurazione mdl_tree_cfg_file
4. Nella casella Valore opzione (Option value), immettete il percorso e il nome del file di configurazione dell'albero del modello (tree.cfg o un nome definito dall'utente).
5. Fate clic su OK. Viene visualizzata una casella di messaggio.
6. Per salvare le impostazioni in un file .pro fate clic su Sì (Yes).
La configurazione dell'albero del modello viene caricata automaticamente al successivo avvio di Creo Parametric.