Nozioni fondamentali > Utilizzo del modello > Albero del modello > Albero del modello di base > Visualizzazione dell'albero del modello > Per espandere o comprimere l'albero del modello

Per espandere o comprimere l'albero del modello
Fate clic su e selezionate Espandi tutto (Expand All) o Comprimi tutto (Collapse All). In questo modo tutte le diramazioni vengono espanse o compresse e nell'albero del modello viene visualizzata solo la parte, l'assieme o la feature di primo livello, ossia quella padre. Per espandere o comprimere singole diramazioni, fate clic sul segno piĆ¹ o meno nel nodo dell'albero.