Nozioni fondamentali > Utilizzo del modello > Albero del modello > Albero del modello di base > Visualizzazione dell'albero del modello > Per visualizzare o nascondere elementi nell'albero modello

Per visualizzare o nascondere elementi nell'albero modello
Per nascondere gli elementi, selezionateli nell'albero del modello e, sulla mini barra degli strumenti, fate clic su Nascondi (Hide). Gli elementi selezionati verranno temporaneamente nascosti nell'area grafica e aggiunti al livello Elementi nascosti (Hidden Items).
Per mostrarli di nuovo, fate clic sull'elemento nascosto e, sulla mini barra degli strumenti, selezionate Mostra (Show).
Per visualizzare gli elementi nascosti, selezionate l'elemento da visualizzare e utilizzate uno dei metodi riportati di seguito.
Nell'Albero livello (Layer Tree), in Elementi nascosti (Hidden Items), fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Mostra (Show).
Nell'albero del modello selezionate l'elemento e fate clic su Mostra (Show) oppure su Vista (View) > Visibilità (Visibility). Fate clic sull'elenco Mostra (Show) e selezionate Mostra (Show).

* Se nascondete più elementi, fate clic su Vista (View) > Visibilità (Visibility) > Mostra tutto (Unhide All) per mostrare tutti gli elementi.
Potete inoltre visualizzare o nascondere l'albero del modello utilizzando uno dei seguenti metodi:
Nell'albero del modello fate doppio clic sul livello principale per espandere o comprimere l'albero del modello.
Nell'albero dei livelli, fate clic su e selezionate Albero dei livelli (Layer Tree).