Nozioni fondamentali > Utilizzo del modello > Albero del modello > Albero del modello avanzato > Parametri > Per rimuovere un sottotipo di parametro nell'albero del modello

Per rimuovere un sottotipo di parametro nell'albero del modello
Potete utilizzare la procedura seguente per rimuovere un parametro se avete aggiunto una colonna di parametro all'albero del modello.
1. Nell'albero modello, fate clic su e selezionate Colonne albero (Tree Columns) nell'elenco. Viene visualizzata la finestra di dialogo Colonne albero modello (Model Tree Columns).
2. Nella casella Visualizzato (Displayed), selezionate il parametro da rimuovere.
3. Fate clic su . Il parametro viene spostato di nuovo nella casella Nascosto (Not Displayed).
4. Selezionate Applica (Apply) > OK.