Nozioni fondamentali > Utilizzo del modello > Livelli > Nozioni basilari sui livelli > Per eliminare un livello

Per eliminare un livello
Potete eliminare uno o più livelli selezionati dai relativi oggetti.
1. Selezionate uno o più livelli nell'albero dei livelli.
2. Fate clic su e selezionate Elimina livello (Delete Layer) oppure fate clic con il pulsante destro del mouse sul nome del livello e selezionate Elimina livello (Delete Layer). Viene visualizzata la finestra di dialogo CONFERMA (CONFIRMATION).
3. Fate clic su Sì (Yes) per eliminare i livelli selezionati o su No per annullare l'eliminazione.