Nozioni fondamentali > Utilizzo del modello > Albero del modello > Albero del modello di base > Visualizzazione dell'albero del modello > Per modificare l'ordine delle colonne nell'albero del modello

Per modificare l'ordine delle colonne nell'albero del modello
1. Fate clic su e selezionate Colonne albero (Tree Columns) nell'elenco. Viene visualizzata la finestra di dialogo Colonne albero modello (Model Tree Columns).
2. Selezionate la colonna da riordinare in Visualizzato (Displayed) e fate clic su per spostare la colonna a sinistra o a destra nell'Albero modello (Model Tree).
3. Selezionate Applica (Apply) > OK. Le colonne selezionate vengono spostate nella posizione specificata.