Nozioni fondamentali > Informazioni basilari sull'interfaccia utente > Per individuare automaticamente un elemento nell'albero del modello

Per individuare automaticamente un elemento nell'albero del modello
1. In Albero modello (Model Tree) accertatevi che la casella di controllo Individua automaticamente in albero (Auto Locate in Tree) sia selezionata dall'elenco Mostra (Show).

* Accertatevi che la casella di controllo Feature (Features) sia selezionata nell'albero del modello.
2. Nell'area grafica selezionate un elemento che desiderate individuare automaticamente nell'albero del modello. In alternativa, se la casella di controllo Individua automaticamente in albero (Auto Locate in Tree) è deselezionata nell'albero del modello, selezionate l'elemento, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Individua automaticamente in albero (Auto Locate in Tree) nel menu di scelta rapida. Il ramo pertinente nell'albero del modello si espande fino alla feature selezionata e il relativo nodo viene evidenziato.

Se la casella di controllo Individua automaticamente in albero (Auto Locate in Tree) è selezionata nell'albero del modello, l'opzione Individua automaticamente in albero (Auto Locate in Tree) nel menu di scelta rapida non è più disponibile.