Nozioni fondamentali > Utilizzo del modello > Albero del modello > Albero del modello di base > Visualizzazione dell'albero del modello > Per aggiungere colonne all'albero del modello

Per aggiungere colonne all'albero del modello
1. Nell'albero modello, fate clic su e selezionate Colonne albero (Tree Columns) nell'elenco. Viene visualizzata la finestra di dialogo Colonne albero modello (Model Tree Columns).
2. Nell'elenco Tipo (Type) selezionate un tipo, ad esempio Info, Livello (Layer) o Nota (Note) e un sottotipo ad esempio, N. feat (Feat #) o ID feat (Feat ID) per il tipo Info o Nomi livelli (Layer Names) o Stato livello (Layer Status) per il tipo Livello (Layer).
3. Fate clic su per aggiungere i tipi all'elenco Visualizzato (Displayed). Il nuovo parametro viene aggiunto alla colonna Visualizzato (Displayed).
4. Selezionate Applica (Apply) > OK. La finestra di dialogo viene chiusa e la nuova colonna di parametri viene aggiunta all'albero del modello. Lo stato di una feature (ad esempio rigenerato o fallito) è indicato accanto all'icona corrispondente.
Fate clic su per visualizzare o nascondere le colonne dell'albero del modello. Il pulsante è disponibile in fase di aggiunta delle colonne all'albero del modello.