Nozioni fondamentali > Utilizzo del modello > Integrazione di modifiche con Pro/INTRALINK > Esempio: report delle differenze prima di specificare le azioni

Esempio: report delle differenze prima di specificare le azioni
Se impostate l'opzione di configurazione info_output_format su html, le differenze tra le feature delle parti selezionate vengono elencate in un report visualizzato nella finestra del browser di Creo Parametric. In alternativa, potete anche visualizzare le informazioni sul modello in una finestra delle informazioni se l'opzione di configurazione info_output_format è impostata su text. Tutte le differenze tra gli oggetti sono specificate in dettaglio, elencando tipo di cambiamento (feature, livello, relazione e così via), nome di origine e di destinazione, ID dell'elemento, descrizione e spazio per specificare un'azione.
Creo Parametric fornisce un insieme standard di descrizioni. Si noti che non tutte le descrizioni sono applicabili a tutte le categorie di modifica:
Nuovo (New)
Eliminato (Deleted)
Differente (Different)
Soppresso (Suppressed)
Ridefinito (attributi, sezione, schema, ecc.) (Redefined)
Spostato (Moved)
Le singole descrizioni vengono aggiunte all'occorrenza, con una delle notazioni seguenti, ed indicano la posizione della modifica:
Nella destinazione
Nell'origine
La colonna con l'ID indica la posizione della modifica. Se viene visualizzato l'ID in entrambe le colonne, gli elementi modificati esistono in entrambi gli oggetti.

* Le differenze nelle serie vengono riportate solo nel caso della guida di serie.