Nozioni fondamentali > Relazioni e parametri > Unità in relazioni e parametri > Per specificare unità per un parametro

Per specificare unità per un parametro
Per default, i nuovi parametri vengono creati senza unità.
1. Nella finestra di dialogo Parametri (Parameters) fate clic su per aggiungere un parametro.
2. Se la colonna Unità (Units) è visualizzata, fate clic sulla casella disponibile nell'area Unità (Units) e selezionate un'unità dall'elenco.

Tip: Per effettuare la selezione in un elenco affinato di unità, eseguite le operazioni descritte di seguito.
1. Fate clic con il pulsante destro del mouse nella finestra di dialogo Parametri (Parameters) e scegliete Inserisci unità (Insert Unit) dal menu di scelta rapida.
2. Nella finestra di dialogo Selezione unità (Select Units), selezionate il tipo di misura in Tipo (Type), quindi selezionate l'unità dall'elenco filtrato e fate clic su Seleziona (Select).