Nozioni fondamentali > Relazioni e parametri > Relazioni > Relazioni e programmi in linguaggio C > Per collegare un programma interattivo in linguaggio C

Per collegare un programma interattivo in linguaggio C
Dopo aver completato la modifica di un programma C, è necessario compilarlo e collegarlo. Quando compilate un programma, tenete presente le seguenti informazioni:
In Windows - È necessario definire due variabili di ambiente, ovvero:
NT_COMPILER
- Il suo valore deve essere il comando del compilatore C incrementale a 32 bit.
LIB
- Il suo valore deve essere il percorso dalla directory di installazione del compilatore fino alle relative librerie (file .LIB).
1. Fate clic su Strumenti (Tools) > Relazioni (Relations). Viene visualizzata la finestra di dialogo Relazioni (Relations).
2. Fate clic su Utilità (Utilities) > Programma utente (User Prog) > Link. Il sistema avvia la compilazione del programma. Se il sistema rileva degli errori, vengono visualizzati dei messaggi di errore nella finestra di avvio. Se necessario, modificate e collegate nuovamente il programma.