Nozioni fondamentali > Relazioni e parametri > Relazioni > Relazioni e programmi in linguaggio C > Per eseguire un programma interattivo in linguaggio C

Per eseguire un programma interattivo in linguaggio C
Una volta eseguito correttamente il collegamento di un programma utente, potete eseguirlo per implementare le modifiche.

Poiché il sistema non esegue automaticamente i programmi utente, è necessario eseguire nuovamente il programma ogni volta che desiderate aggiornare la parte.
Una volta completato il programma, è necessario rigenerare la parte per aggiornare la geometria.
1. Fate clic su Strumenti (Tools) > Relazioni (Relations). Viene visualizzata la finestra di dialogo Relazioni (Relations).
2. Selezionate Utilità (Utilities) > Programma utente (User Prog) > Esegui (Run).
3. Immettete il nome del programma. Il programma viene avviato e l'output viene scritto nella finestra di avvio. Viene chiesto di immettere i dati necessari. Quando si esegue il programma, il sistema crea due file temporanei:
spgtousr.dat elenca i parametri e i relativi valori prima dell'esecuzione del programma.
usrtospg.dat elenca i parametri e i relativi valori dopo l'esecuzione del programma.
Tali file possono essere eliminati una volta verificato il corretto funzionamento del programma.
4. Al termine dell'esecuzione del programma, rigenerate il modello per aggiornare la geometria.