Nozioni fondamentali > Relazioni e parametri > Relazioni > Creazione e modifica delle relazioni > Per modificare una relazione

Per modificare una relazione
Per modificare una relazione esistente potete utilizzare gli strumenti di modifica della finestra di dialogo Relazioni (Relations).
1. Fate clic su Strumenti (Tools) > Relazioni (Relations). Viene visualizzata la finestra di dialogo Relazioni (Relations), contenente un elenco delle relazioni di parte esistenti.
2. Per visualizzare le relazioni per tipo di oggetto differente, modificate la selezione nella casella Cerca in (Look in).
3. Fate clic su Modifica (Edit), quindi scegliete un comando di modifica.
4. Una volta apportate le modifiche desiderate, fate clic su OK.
5. Rigenerate il modello per riflettere le modifiche apportate alle relazioni.