Nozioni fondamentali > Relazioni e parametri > Relazioni > Relazioni negli assiemi > Per determinare l'ID sessione di un modello in modalità Assemblaggio

Per determinare l'ID sessione di un modello in modalità Assemblaggio
1. Dopo aver aperto un assieme, selezionate Strumenti (Tools) > Relazioni (Relations). Viene visualizzata la finestra di dialogo Relazioni (Relations).
2. Selezionate Mostra (Show) > ID sessione (Session ID). Viene visualizzato il menu INFO MODEL (MODEL INFO).
3. Selezionate uno dei seguenti tipi di oggetto:
Assembly (Assieme)
Parte (Part)
Ossatura (Skeleton)
4. Selezionate un componente. Il nome e l'ID sessione dell'oggetto vengono visualizzati nella finestra dei messaggi.