Nozioni fondamentali > Relazioni e parametri > Parametri > Per designare parametri da utilizzare in Pro/INTRALINK

Per designare parametri da utilizzare in Pro/INTRALINK
Prima di designare il parametro in Creo Parametric, è necessario che un amministratore del sistema di Pro/INTRALINK crei un parametro in Pro/INTRALINK, che abbia lo stesso nome del parametro del modello che desiderate designare, nonché sia specificato come su base di file. Per ulteriori informazioni sull'impostazione dei parametri in Pro/INTRALINK, fate riferimento al manuale Pro/INTRALINK Administration Guide (Guida per l'amministrazione di Pro/INTRALINK).
1. Fate clic su Strumenti (Tools) > Parametri (Parameters). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri (Open).
2. Individuate il parametro e fate clic sulla cella in Designa (Designate).

* le quote designate vengono visualizzate insieme ai relativi nomi di database. Ad esempio LENGTH (d0), WIDTH (d1) e così via.