Nozioni fondamentali > Relazioni e parametri > Parametri con valore limitato > Per eliminare parametri limitati da tabella

Per eliminare parametri limitati da tabella
1. Selezionate il parametro limitato da tabella o i parametri di etichetta insieme da eliminare e fate clic su Parametri (Parameters) > Elimina parametri (Delete Parameter(s). Viene visualizzata la finestra di dialogo Modifica parametri (Modify Parameter).
2. Fate clic su Sì (Yes). Il parametro limitato da tabella o tutti i parametri dell'insieme selezionati vengono eliminati.