Nozioni fondamentali > Relazioni e parametri > Parametri degli elementi di annotazione > Per definire i parametri degli elementi di annotazione

Per definire i parametri degli elementi di annotazione
È possibile definire i parametri degli elementi di annotazione durante la creazione degli elementi stessi. È inoltre possibile aggiungere parametri successivamente modificando la definizione della feature annotazione. In alternativa, è possibile definire i parametri degli elementi di annotazione accedendovi direttamente tramite la finestra di dialogo Parametri (Parameters).
1. Nella finestra di dialogo Feature annotazione (Annotation Feature), fate clic su un elemento per il quale desiderate definire un parametro.
2. Fate clic su Parametri (Parameters). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri (Open).
3. Fate clic su per aggiungere un parametro. Una volta definite le proprietà dei parametri, fate clic su OK.
4. Fate clic su Strumenti (Tools) > Parametri (Parameters). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri (Open).
5. Per definire il tipo di oggetto, fate clic su Elemento di annotazione (Annotation Element) in Cerca in (Look in).
6. Selezionate l'elemento di annotazione per il quale desiderate definire i parametri.
7. Fate clic su per aggiungere un parametro. Una volta definite le proprietà dei parametri, fate clic su OK.