Nozioni fondamentali > Relazioni e parametri > Relazioni > Quote e relazioni > Quote negative nelle relazioni

Quote negative nelle relazioni
Se state utilizzando quote negative e desiderate ottenere il vero valore con segno nella relazione, fate precedere il simbolo dal carattere del dollaro (ad esempio, $d20 o $depth).
Questa operazione va eseguita indipendentemente dall'impostazione dell'opzione di configurazione show_dim_sign.

* Fate clic su Utilità (Utilities) > Evidenzia (Highlight) nella finestra di dialogo Relazioni (Relations) per visualizzare una quota specifica.