Nozioni fondamentali > Configurazione delle funzioni di base > Per importare o esportare un file di configurazione

Per importare o esportare un file di configurazione
Potete esportare le impostazioni in un file e importare quest'ultimo in un secondo momento per applicare le impostazioni in un'altra sessione.
Per esportare le impostazioni, fate clic su Importa/Esporta (Import/Export) > Esporta in base a filtro corrente (Export per current filter) e salvatele in un file .pro. Tutte le opzioni di configurazione attualmente visualizzate nella pagina di Opzioni (Options) vengono salvate nel file .pro.
Per applicare le impostazioni a un'altra sessione, importare il file .pro facendo clic su Importa/Esporta (Import/Export) > Importa file di configurazione (Import configuration file).