Nozioni fondamentali > Configurazione delle funzioni di base > Impostazioni delle opzioni di configurazione per i sistemi di unità anglosassone e metrico

Impostazioni delle opzioni di configurazione per i sistemi di unità anglosassone e metrico
Durante l'installazione viene chiesto di selezionare un sistema di unità per configurare Creo Parametric per l'utilizzo dello standard anglosassone o metrico. Il contenuto del file config.pro di default varia in base al sistema di unità selezionato. Nella tabella riportata di seguito vengono elencate le impostazioni delle opzioni di configurazione nel file config.pro per i sistemi di unità anglosassone e metrico.
Impostazioni standard internazionali
Opzione di configurazione
Impostazioni per il sistema di unità anglosassone
Impostazioni per il sistema di unità metrico
drawing_setup_file
$PRO_DIRECTORY\text\prodetail.dtl
$PRO_DIRECTORY\text\iso.dtl
format_setup_file
$PRO_DIRECTORY\text\prodetail.dtl
$PRO_DIRECTORY\text\iso.dtl
pro_unit_length
unit_inch
unit_mm
pro_unit_mass
unit_pound
unit_kilogram
template_designasm
$PRO_DIRECTORY\templates\inlbs_asm_design.asm
$PRO_DIRECTORY\templates\mmks_asm_design.asm
template_drawing
$PRO_DIRECTORY\templates\c_drawing.drw
$PRO_DIRECTORY\templates\a3_drawing.drw
template_sheetmetalpart
$PRO_DIRECTORY\templates\inlbs_part_sheetmetal.prt
$PRO_DIRECTORY\templates\mmks_part_sheetmetal.prt
template_solidpart
$PRO_DIRECTORY\templates\inlbs_part_solid.prt
$PRO_DIRECTORY\templates\mmks_part_solid.prt
todays_date_note_format
%Mmm-%dd-%yy
%dd-%Mmm-%yy
tolerance_standard
ansi
iso
weld_ui_standard
ansi
iso