Nozioni fondamentali > Utilizzo del modello > Foglio di lavoro di Mathcad incorporato in Creo Parametric > Per utilizzare parametri PTC Mathcad Prime nelle relazioni

Per utilizzare parametri PTC Mathcad Prime nelle relazioni
Quando utilizzate parametri PTC Mathcad Prime accertatevi di impiegare relazioni in funzione delle unità.
1. In un modello aperto con un foglio di lavoro di PTC Mathcad Prime incorporato, fate clic su Strumenti (Tools) > Relazioni (Relations). Viene visualizzata la finestra di dialogo Relazioni (Relations).
2. Per impostare relazioni in funzione delle unità, fate clic su Utilità (Utilities) e accertatevi che la casella di controllo Secondo le unità (Unit Sensitive) sia selezionata.
3. Per visualizzare i parametri PTC Mathcad Prime disponibili, fate clic sulla freccia accanto a Parametri locali (Local Parameters). Nell'elenco Criterio di filtraggio (Filter By) fate clic su Tutti i sottolivelli inclusi quelli correnti (Current and all sublevels).
4. Per inserire un parametro PTC Mathcad Prime in una relazione, fate clic su Inserisci (Insert) > Da lista (From List). Viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona parametro (Select Parameter).
5. Dall'elenco Cerca in (Look In) selezionate Mathcad incorporato (Embedded Mathcad). Vengono elencati i parametri PTC Mathcad Prime disponibili.
6. Selezionate un parametro e fate clic su Inserisci selezione (Insert Selected). Il parametro viene aggiunto alla relazione.