Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Vista > Orientamento e visualizzazione del modello > Per salvare una vista mediante Gestione viste (View Manager)

Per salvare una vista mediante Gestione viste (View Manager)
Per salvare una vista mediante Gestione viste (View Manager)
1. Nella scheda Vista (View) fate clic sulla freccia accanto a Gestisci viste (Manage Views), quindi su Gestione viste (View Manager). Viene visualizzata la finestra di dialogo Gestione viste (View Manager).
2. Selezionate Orienta (Orient).
3. Fate clic su Nuova (New). Viene visualizzato il nome di default della vista. Digitate un nome per la vista oppure premete INVIO per accettare il nome di default.
4. Fate clic con il pulsante destro del mouse sul nuovo nome vista, quindi selezionate Ridefinisci (Redefine) dal menu di scelta rapida. Viene visualizzata la finestra di dialogo Vista (View).
5. Orientate il modello in base ai riferimenti oppure posizionatelo nella vista desiderata mediante le opzioni di rotazione, traslazione e zoom.

L'orientamento attivo viene contrassegnato con una freccia verde.
Un segno più (+) dopo il nome della vista per l'orientamento attivo indica che l'orientamento è stato modificato.
6. Scegliete Modifica (Edit) > Salva (Save) in Gestione viste (View Manager) oppure scegliete Salva (Save) dal menu di scelta rapida visualizzato dopo aver fatto clic con il pulsante destro del mouse sul nome di una vista. Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva elementi visual (Save Display Elements).

* Non potete salvare le modifiche con Orientamento standard.
7. Selezionate il nome della vista dall'elenco o digitate un nuovo nome.
8. Fate clic su OK nella finestra di dialogo Salva elementi visual (Save Display Elements).
Per rimuovere, rinominare o copiare una vista potete utilizzare, rispettivamente, i comandi Rimuovi (Remove), Rinomina (Rename) o Copia (Copy).