Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Vista > Sezioni trasversali > Modifica di sezioni trasversali > Per recuperare e modificare un file del motivo di campitura

Per recuperare e modificare un file del motivo di campitura
1. Fate clic su . Accanto a viene visualizzata una casella di testo.
2. Digitate Editor campitura (Hatch Editor) nella casella. Viene visualizzata la finestra di dialogo Editor campitura (Hatch Editor).

* Per default, l'opzione Editor campitura (Hatch Editor) non viene inclusa nella barra multifunzione. Potete aggiungere il comando alla barra multifunzione o alla barra degli strumenti di accesso rapido utilizzando la finestra di dialogo Opzioni Creo Parametric (Creo Parametric Options). Per informazioni dettagliate, fate riferimento agli argomenti Per personalizzare la barra multifunzione utilizzando la finestra di dialogo Opzioni PTC Creo Parametric (PTC Creo Parametric Options) per una modalità e Per personalizzare la barra degli strumenti di accesso rapido per una modalità.
3. Fate clic su nella finestra di dialogo Editor campitura (Hatch Editor) e selezionate il motivo (file .xch) da modificare. Il motivo di campitura selezionato viene visualizzato nella finestra di dialogo Editor campitura (Hatch Editor) nell'area di anteprima della campitura.
4. Per aggiungere una nuova linea al motivo, fate clic su .
5. Per rimuovere una linea dal motivo, fate clic su .
6. Utilizzate e per scegliere le linee disponibili nel motivo e impostarle come linee attive per la modifica.
Per spostare la linea successiva e modificarla, fate clic su .
Per tornare alla linea precedente e modificarla, fate clic su .
7. Impostate gli attributi della linea attiva descritti di seguito.
Font (Carattere) - Per selezionare uno stile della linea, fate clic sulla freccia nella casella e scegliete uno stile della linea dall'elenco. Lo stile della linea viene applicato alla linea attiva.
Spessore (Thickness) - Immettete lo spessore della linea.
Angolo (Angle) - Immettete un angolo per orientare la linea. L'angolo viene misurato rispetto a una posizione iniziale.
Offset - Immettete una distanza per spostare la linea. L'offset viene misurato rispetto a una posizione iniziale.
Spaziatura (Spacing) - Immettete la spaziatura tra le linee.
Colore (Color) - Fate clic su e impostate il colore della linea.
8. Fate clic su per salvare il motivo aggiornato nel file .xch.