Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Vista > Sezioni trasversali > Utilizzo delle sezioni trasversali > Per visualizzare la vista 2D dei piani di taglio attivi

Per visualizzare la vista 2D dei piani di taglio attivi
1. Aprite un assieme.
2. Create una sezione utilizzando lo strumento Sezione (Section) nella scheda Vista (View).
3. Nella scheda Sezione (Section) fate clic su . Il visualizzatore sezione 2D viene aperto come finestra separata. Nel visualizzatore sezione 2D sono disponibili le opzioni riportate di seguito che consentono di controllare la visualizzazione della vista 2D.
- Riadatta
- Zoom avanti
- Zoom indietro
- Rigenera
- Ruota a destra
- Ruota a sinistra
- Inverti verticalmente
- Inverte orizzontalmente
- Mostra chiusura
4. Fate clic su per chiudere il visualizzatore sezione 2D.