Nozioni fondamentali > Informazioni basilari sull'interfaccia utente > Per creare un filtro di selezione definito dall'utente o un filtro personale

Per creare un filtro di selezione definito dall'utente o un filtro personale
1. Fate clic su File > Opzioni (Options) > Selezione (Selection). Viene visualizzata la pagina Imposta le opzioni di selezione (Set the selection options).
2. Nell'elenco Scegliere il filtro da (Choose filter from) in Impostazioni filtro selezione personale (My selection filter settings) selezionate i filtri e fate clic su Aggiungi (Add). I filtri selezionati vengono aggiunti all'elenco Filtro personale (My filter).
3. Per impostare il filtro di selezione definito dall'utente o il filtro personale come default, selezionate la casella di controllo Imposta filtro personale come filtro di selezione di default (Set My Filter as the default selection filter).

* Per esportare le impostazioni del filtro, fate clic su Importa/Esporta (Import/Export) > Esporta tutte le opzioni in file di configurazione (Export all options to configuration file) e salvate le impostazioni in un file .ui.
* Potete importare le impostazioni precedentemente salvate in un file .ui facendo clic su Importa/Esporta (Import/Export) > Importa file di configurazione (Import configuration file).
4. Fate clic su OK. L'opzione Filtro personale (My Filter) viene visualizzata all'inizio dell'elenco nella casella Filtro (Filter) della barra di stato.