Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Vista > Sezioni trasversali > Creazione di sezioni trasversali > Per creare un riferimento in modo asincrono durante la creazione di una sezione trasversale piana

Per creare un riferimento in modo asincrono durante la creazione di una sezione trasversale piana
1. Aprite una parte.
2. Nella scheda Vista (View) fate clic sulla freccia accanto a Sezione (Section), quindi fate clic su Piana (Planar). Viene visualizzata la scheda Sezione (Section).
3. Fate clic su Riferimento (Datum) nella scheda Sezione (Section). Viene visualizzato un elenco.
4. Fate clic su . Lo strumento di sezione viene automaticamente sospeso e viene visualizzata la finestra di dialogo Piano di Riferimento (Datum Plane).
5. Utilizzate la finestra di dialogo Piano di Riferimento (Datum Plane) per creare un riferimento.
6. Fate clic su per riattivare lo strumento di sezione. Se i riferimenti appena creati possono essere utilizzati come riferimenti per la sezione trasversale corrente, vengono selezionati automaticamente e viene creata una sezione trasversale. Un trascinatore viene visualizzato al centro del piano di taglio. Il trascinatore è normale al piano di taglio e indica la direzione di ritaglio.
7. Selezionate il tipo di vincolo dall'elenco a discesa.
Offset - Consente di creare la sezione trasversale alla distanza specificata dal piano di Riferimento selezionato. Fate clic su questo campo e digitate un valore per la distanza offset.
Passante (Through) - Consente di creare la sezione trasversale lungo il piano di Riferimento selezionato.
8. Fate clic su per modificare la direzione di ritaglio.
9. Modificate la posizione della sezione trasversale utilizzando il trascinatore oppure fate clic su per attivare il posizionamento libero del piano di taglio. Quando viene attivato il posizionamento libero, potete traslare e ruotare l'orientamento del piano di taglio utilizzando il trascinatore.
10. Fate clic su oppure fate clic con il pulsante centrale del mouse. La sezione trasversale viene aggiunta all'albero del modello.