Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Vista > Sezioni trasversali > Creazione di sezioni trasversali > Per creare una sezione trasversale utilizzando Gestione viste

Per creare una sezione trasversale utilizzando Gestione viste
1. Nella scheda Vista (View) fate clic sulla freccia accanto a Gestisci viste (Manage Views), quindi su Gestione viste (View Manager). Viene visualizzata la finestra di dialogo Gestione viste (View Manager).
2. Fate clic su Sezioni (Sections).
3. Fate clic su Nuova (New). Viene visualizzato un elenco. Fate clic su una delle opzioni elencate di seguito,
Piana (Planar) - Crea una sezione trasversale piana utilizzando un piano di Riferimento o una superficie piana come riferimento.
Direzione X (X Direction) - Crea una sezione trasversale piana con l'asse X del sistema di coordinate di default come riferimento.
Direzione Y (Y Direction) - Crea una sezione trasversale piana con l'asse Y del sistema di coordinate di default come riferimento.
Direzione Z (Z Direction) - Crea una sezione trasversale piana con l'asse Z del sistema di coordinate di default come riferimento.
Offset - Crea una sezione trasversale di offset con uno sketch come riferimento.
Zona (Zone) - Crea una zona.
Viene visualizzato un nome di default per la sezione trasversale.
4. Premete INVIO. In base alla selezione nel passo precedente viene visualizzata la scheda Sezioni (Sections) o la finestra di dialogo Zona (Zone).
5. Utilizzate la scheda Sezione (Section) o la finestra di dialogo Zona (Zone) per creare rispettivamente una sezione trasversale o una zona. Per maggiori informazioni, fate riferimento ai collegamenti correlati.
6. In Gestione viste (View Manager) fate clic su Sezioni (Sections) > Opzioni (Options) > Mostra sezione (Show Section) per visualizzare la sezione trasversale.