Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Vista > Sezioni trasversali > Utilizzo delle sezioni trasversali > Per chiudere la superficie di una sezione trasversale

Per chiudere la superficie di una sezione trasversale
1. Aprite una parte o un assieme.
2. Create una sezione trasversale utilizzando lo strumento di sezione nella scheda Vista (View). Per default, la superficie della sezione trasversale viene visualizzata nel colore del modello.
3. Nella scheda Sezione (Section) fate clic su . Viene attivato il pulsante relativo al colore .
4. Fate clic su . Viene visualizzata una tavolozza di colori.
5. Indicate un colore. Il colore specificato viene applicato alla superficie della sezione trasversale nell'area grafica.
6. Per ripristinare il colore della superficie della sezione trasversale al colore del modello, fate clic su Usa colore modello (Use Model Color) nella tavolozza dei colori.