Nozioni fondamentali > Informazioni basilari sull'interfaccia utente > Personalizzazione dell'interfaccia utente > Colori di sistema > Visualizzazione degli spigoli ombreggiati

Visualizzazione degli spigoli ombreggiati
È possibile controllare il colore degli spigoli rispetto alle superfici a cui appartengono quando applicate l'ombreggiatura degli oggetti utilizzando Spigolo ombreggiato (Shaded Edge) nella finestra di dialogo Opzioni PTC Creo Parametric (PTC Creo Parametric Options) (File > Opzioni (Options) > Aspetto sistema (System Appearance) > Grafica (Graphics) > Spigolo ombreggiato (Shaded Edge)).
L'impostazione della trasparenza in Gestione aspetti (Appearances Manager) influenza la luminosità del colore degli spigoli nel modo indicato di seguito.
Se il colore del componente non contiene trasparenza, il colore viene visualizzato da Creo come definito da Spigolo ombreggiato (Shaded Edge).
Se il colore del componente contiene trasparenza, ma non al 100%, il colore viene visualizzato da Creo come definito da Spigolo ombreggiato (Shaded Edge) attenuato del 50%.
Se il componente è trasparente al 100%, in Creo non è visualizzato alcuno spigolo in modalità Spigolo ombreggiato (Shaded Edge).