Nozioni fondamentali > Informazioni basilari sull'interfaccia utente > Personalizzazione dell'interfaccia utente > Colori di sistema > Utilizzo di colori modello nei disegni

Utilizzo di colori modello nei disegni
Potete impostare il sistema in modo da utilizzare i colori originali del modello in tutti i disegni associati. Tenete presente quanto segue:
Le viste visualizzate con i colori modello originali sono tracciate (stampate) con tali colori.
Le modifiche ai colori di una singola geometria non si riflettono sui colori delle viste che visualizzano i colori modello originali.
Se cambiate i colori modello nel modello associato, i nuovi colori modello vengono aggiornati automaticamente nel disegno se le viste di disegno sono state impostate all'utilizzo dei colori modello.
Le linee nascoste nelle viste di disegno vengono sempre visualizzate nel modello con l'apposito colore standard.
Qualsiasi colore di assieme di processo assegnato ha sempre la precedenza sull'impostazione per l'utilizzo dei colori modello o sui colori di disegno assegnati nel disegno.
In modalità Disegno (Drawing), selezionate l'opzione Colori modello (Model Colors) del menu VISUALIZZAZIONE VISTA (VIEW DISP) per configurare il sistema in modo che vengano utilizzati i colori del modello. Per accedere a questo menu, selezionate un disegno e fate clic su Modifica (Edit) > Proprietà (Properties) > Visualizzazione vista (View Disp).