Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Vista > Regolazione della Vista modello > Per aggiornare la visualizzazione della geometria del modello

Per aggiornare la visualizzazione della geometria del modello
Per aggiornare un disegno dopo avere apportato modifiche al suo modello di origine, rigenerate la vista. La rigenerazione non è un'azione orientata all'oggetto: dovete anzitutto scegliere il comando e quindi selezionare la vista.
Effettuate una delle seguenti operazioni:
In modalità Disegno (Drawing), fate clic su Esamina (Review) > Aggiorna vista disegno (Update Drawing View).
Selezionate una o più viste disegno.
Impostate l'opzione del file di configurazione auto_regen_views su yes.