Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Vista > Opzioni di visualizzazione dei modelli > Per visualizzare i cavi in linea spessa o in linea centrale

Per visualizzare i cavi in linea spessa o in linea centrale
1. Fate clic su Visualizza (View) > Impostazioni di visualizzazione (Display Settings) > Visualizzazione modello (Model Display). Viene visualizzata la finestra di dialogo Visualizzazione modello (Model Display).
2. In Visualizzazione (Display) nella scheda Generale (General), selezionate o deselezionate le seguenti opzioni:
Designatori di riferimento (Reference designators) - Per modificare la visualizzazione dei designatori di riferimento dei connettori dei cavi e nei componenti ECAD.
Porzioni cavi interne (Internal cable portions) - Per modificare la visualizzazione di porzioni di cavo che si trovano all'interno di componenti di cablaggio.
3. In Visual cavo (Cable Display) nella scheda Spigolo/Linea (Edge/Line), selezionate o deselezionate le seguenti opzioni:
Spesso (Thick) - Per visualizzare i cavi con uno spessore tridimensionale, in modo da mostrare l'ombreggiatura.
Asse mezzeria (Centerline) - Per visualizzare l'asse di mezzeria dei cavi con i punti di posizionamento in verde.
4. Fate clic su OK per salvare le modifiche e chiudere la finestra di dialogo oppure su Applica (Apply) per salvare le modifiche e lasciare la finestra di dialogo aperta.