Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Vista > Immagini > Per selezionare un'immagine

Per selezionare un'immagine
Le immagini possono essere selezionate solo se la scheda Immagini (Images) è aperta; tuttavia potete visualizzare le immagini nell'applicazione generale.
1. Fate clic su Vista (View) > Immagini (Images). Viene visualizzata la scheda Immagini (Images).
2. Selezionate un'immagine eseguendo una delle operazioni descritte di seguito.
Fate clic sull'immagine nell'area grafica.
Fate clic su Immagini importate (Imported Images), quindi selezionate l'immagine dall'elenco visualizzato.

* Questo metodo è utile se l'immagine desiderata è nascosta.