Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Vista > Immagini > Per scalare e stirare un'immagine

Per scalare e stirare un'immagine
1. Fate clic su Vista (View) > Immagini (Images). Viene visualizzata la scheda Immagini (Images).
2. Selezionate l'immagine nell'area grafica.
3. Per stirare e scalare l'immagine, attenetevi alla procedura descritta di seguito.
La scalatura regola l'altezza e la larghezza in modo proporzionale l'una all'altra.
1. Per bloccare le proporzioni tra l'altezza e la larghezza, selezionate Blocca proporzioni (Lock Aspect Ratio).
2. Eseguite una delle operazioni riportate di seguito.
Tenete premuta e trascinate una maniglia di angolo.
Tenete premuta e trascinate una maniglia del punto intermedio sul limite dell'immagine.
Digitate un valore nella casella Altezza (Height) o Larghezza (Width).
Lo stiramento regola l'altezza e la larghezza in modo indipendente l'una all'altra.
1. Assicuratevi di non avere selezionato Blocca proporzioni (Lock Aspect Ratio).
2. Eseguite una delle operazioni riportate di seguito.
Tenete premuta e trascinate una maniglia del punto intermedio sul limite dell'immagine.
Digitate un valore nella casella Altezza (Height) o Larghezza (Width).