Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Vista > Scene > Per salvare un file di luci

Per salvare un file di luci
1. Nella scheda Vista (View) fate clic su Scene (Scenes), quindi su Modifica scena (Edit Scene) nella raccolta. Viene visualizzata la finestra di dialogo Editor scene (Scene Editor).
2. Fate clic sulla scheda Luci (Lights).
3. In Lista luci (Light List) selezionate la luce da salvare.
4. Fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva (Save).
5. Digitate un nome per il file delle luci nella casella Nuovo nome (New Name) della finestra di dialogo Salva (Save).
6. Fate clic su OK. I file delle luci vengono salvati con estensione .dlg in una posizione specificata.

* le luci vengono scalate e riposizionate in modo parametrico in base alle dimensioni e alla posizione del modello. Pertanto i file delle luci possono essere riutilizzati con qualsiasi tipo di geometria.