Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Vista > Immagini > Per reimpostare un'immagine

Per reimpostare un'immagine
Potete reimpostare le modifiche apportate alle proprietà di un'immagine dopo l'ultima apertura della scheda Immagini (Images).
1. Fate clic su Vista (View) > Immagini (Images). Viene visualizzata la scheda Immagini (Images).
2. Selezionate un'immagine nell'area grafica oppure fate clic su Immagini importate (Imported Images), quindi selezionate l'immagine dall'elenco visualizzato.
3. Modificate le proprietà dell'immagine in base alle esigenze oppure modificate la posizione dell'origine o una maniglia dell'immagine.
4. Fate clic su Reimposta (Reset).