Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Vista > Sezioni trasversali > Utilizzo delle sezioni trasversali > Per rinominare una sezione trasversale

Per rinominare una sezione trasversale
Per rinominare una sezione trasversale nella scheda Sezione (Section), attenetevi alla procedura descritta di seguito.
1. Fate clic con il pulsante destro del mouse su una sezione trasversale nell'albero del modello e selezionate Modifica definizione (Edit Definition). Viene visualizzata la scheda Sezione (Section).
2. Fate clic su Proprietà (Properties).
3. Nella casella Nome (Name) immettete un nome diverso per la sezione trasversale.
Per rinominare una sezione trasversale utilizzando Gestione viste (View Manager), attenetevi alla procedura descritta di seguito.
1. Nella scheda Vista (View) fate clic sulla freccia accanto a Gestisci viste (Manage Views), quindi su Gestione viste (View Manager). Viene visualizzata la finestra di dialogo Gestione viste (View Manager).
2. Fate clic su Sezioni (Sections).
3. In Nomi (Names), fate clic sulla sezione trasversale che desiderate rinominare.
4. Selezionate Modifica (Edit) > Rinomina (Rename).
5. Nella cella relativa al nome, digitate un nuovo nome e premete INVIO.