Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Vista > Sezioni trasversali > Utilizzo delle sezioni trasversali > Per rimuovere una sezione trasversale

Per rimuovere una sezione trasversale
Fate clic con il pulsante destro del mouse su una sezione trasversale nell'albero del modello, quindi fate clic su Elimina (Delete). Creo Parametric richiede di confermare l'eliminazione. Dopo la conferma la sezione trasversale viene eliminata dal modello.
Per rimuovere una sezione trasversale utilizzando la finestra di dialogo Gestione viste (View Manager), attenetevi alla procedura descritta di seguito.
1. Nella scheda Vista (View) fate clic sulla freccia accanto a Gestisci viste (Manage Views), quindi su Gestione viste (View Manager). Viene visualizzata la finestra di dialogo Gestione viste (View Manager).
2. Fate clic su Sezioni (Sections).
3. Nel campo Nomi (Names), scegliete la sezione trasversale che desiderate rimuovere.
4. Selezionate Modifica (Edit) > Elimina (Delete). Creo Parametric richiede di confermare.
5. Per confermare, fate clic su OK nella casella del messaggio. La sezione trasversale viene rimossa dal modello.