Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Vista > Nascondere entità > Per visualizzare nuovamente le entità nascoste

Per visualizzare nuovamente le entità nascoste

* Le operazioni eseguite per nascondere e mostrare delle entità sono di tipo oggetto-azione. Di conseguenza, prima di scegliere Nascondi (Hide) o Mostra (Unhide), dovete selezionare un'entità.
1. Nell'albero del modello, selezionate gli elementi nascosti che desiderate visualizzare nuovamente. Scegliete Mostra (Unhide) dal menu di scelta rapida oppure fate clic sul pulsante Mostra (Unhide) sulla barra degli strumenti.

* Per default il pulsante non è presente sulla barra degli strumenti. Dovete aggiungerlo utilizzando Strumenti (Tools) > Personalizza schermo (Customize Screen).
2. Le entità selezionate vengono visualizzate nuovamente nell'area grafica e per le relative icone viene ripristinato lo stato di visualizzazione normale nell'albero del modello.
Per visualizzare nuovamente tutte le entità nascoste contemporaneamente
Effettuate una delle seguenti operazioni:
Fate clic su Visualizza (View) > Mostra tutto (Unhide All).
Fate clic sul pulsante Mostra tutto (Unhide All) della barra degli strumenti.
Fate clic con il pulsante destro del mouse sull'elemento selezionato e scegliete Mostra tutto (Unhide All) dal menu di scelta rapida.
Tutte le entità nascoste vengono visualizzate nuovamente nell'area grafica.