Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Vista > Immagini > Per spostare un'immagine

Per spostare un'immagine
1. Fate clic su Vista (View) > Immagini (Images). Viene visualizzata la scheda Immagini (Images).
2. Selezionate l'immagine nell'area grafica.
3. Per spostare l'immagine, utilizzate uno dei metodi descritti di seguito.
Offset da un piano
Per spostare l'immagine in direzione normale rispetto al piano su cui si trova, fate clic su Spostamento normale (Normal Move), quindi trascinate l'immagine utilizzando la maniglia visualizzata. Fate nuovamente clic su Spostamento normale (Normal Move) per terminare lo spostamento normale.
Per riportare l'immagine sul rispettivo piano originale, fate clic su Ripristina piano (Reset to Plane).
Spostamento su un piano
Fate clic sull'immagine, tenete premuto il pulsante sinistro del mouse, quindi eseguite un trascinamento per spostare l'immagine nel piano su cui si trova.
Tenete premuto il tasto MAIUSC, quindi eseguite un trascinamento per effettuare lo snap dell'immagine in fase di spostamento sulle entità di riferimento o della geometria.
Tenete premuti i tasti ALT + MAIUSC, quindi eseguite un trascinamento per effettuare lo snap della maniglia originale sulle entità di riferimento o della geometria.